ТМК ОУ "Дудинская средняя школа №1"
г. Дудинка, Таймырский Долгано-Ненецкий муниципальный район, Красноярский край
  • Организация питания в образовательной организации

    Питание обучающихся осуществляется на базе школьной столовой на 150 посадочных мест, также имеется буфет. В школе созданы условия для соблюдения обучающимися правил личной гигиены. Перед обеденным залом столовой установлены умывальники из расчета 1 кран на 20 посадочных мест. Рядом с умывальниками установлены электрополотенца. Умывальники обеспечены средствами личной гигиены: жидкое мыло, кожные антисептики.

    Система хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления оборудованы в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями. Питание предусматривает горячие завтраки, обеды.

    С 1 сентября 2020 года все учащиеся 1-4 классов школы получают бесплатное одноразовое питание. Двухразовым бесплатным питанием обеспечиваются дети с ОВЗ на основании заключения территориальной психолого-медико-педагогической комиссии, образовательный процесс которых организован по адаптированной общеобразовательной программе.

    10:20Понедельник после 2-го урока
    11:25Понедельник после 3-го урока
    10а 11а
    10:10Вторник-пятница после 2-го урока
    11:15Вторник - пятница после 3-го урока
    10а 11а
    11:15Суббота после 3-го урока
    10а 11а

    Меню ежедневного горячего питания

    Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о питании в нашей школе.

    Для постановки ребенка на индивидуальное питание родителю (законному представителю) необходимо обратиться к руководителю образовательной организации с заявлением о необходимости создания ребенку специальных (индивидуальных) условий в организации питания по состоянию здоровья, представив документы, подтверждающие наличие у ребенка заболевания, требующего индивидуального подхода в организации питания.

    На основании полученных документов, руководитель организации, совместно с родителем (законным представителем) прорабатывает вопросы меню и режима питания ребенка.

    Руководитель организации информирует классного руководителя и работников столовой о наличии в классе детей с заболеваниями. О детях с сахарным диабетом классный руководитель дополнительно проинформирует учителя физической культуры.

    Для детей с сахарным диабетом, целиакией, фенилкетонурией, муковисцидозом, разрабатывается цикличное меню с учетом имеющейся у ребенка патологии. Для детей с пищевой аллергией к имеющемуся в организации цикличному меню разрабатывается приложение к нему с заменой продуктов и блюд, исключающих наличие в меню пищевых аллергенов.

    Документы не выбраны

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    • Все документы
    • Нормативные документы
    • Локальные акты
    • Региональные
    • Локальные нормативные акты
    • Прочие
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie